Размер шрифта:
Цветовая схема:

Пресс служба АО "ОСК" сообщает

Решением Совета директоров АО «Центр судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) Сергей Маричев избран врио генерального директора общества. Ранее он работал в должности первого заместителя генерального директора АО «ПО «Севмаш».

Сергей Маричев родился 14 сентября 1962 года в городе Северодвинске Архангельской области. Трудовую деятельность начал в 1979 году на машиностроительном предприятии. В 1989 году окончил филиал Северного Арктического Федерального Университета в городе Северодвинске. После службы в рядах Советской Армии 35 лет работал на АО «ПО «Севмаш», пройдя трудовой путь от слесаря-монтажника до первого заместителя генерального директора.

За безупречную работу Сергей Маричев был награжден медалью «300 лет Российскому Флоту», а также медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

Прежний руководитель АО «Центр судоремонта «Звездочка», Николай Калистратов, занимавший эту должность с мая 2015 года, сложил с себя полномочия генерального директора по соглашению сторон и продолжит работу в качестве советника генерального директора, что позволит обеспечить преемственность в управлении предприятием.

 

http://www.oaoosk.ru/press-center/news/sergey-marichev-vozglavil-ao-tsentr-sudoremonta-zvezdochka/