19.02.2020

О введении комплекса карантинно-ограничительных мероприятий на период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ

Межрегиональное управление №58 ФМБА России сообщает:

В связи с превышением эпидемического порога по гриппу и ОРВИ среди населения  Архангельской области и в целях организации работы в период  эпидемического распространения гриппа и ОРВИ, минимизации последствий эпидемического подъема заболеваемости гриппом, ОРВИ, внебольничной пневмонией с 17.02.2020 на территории Архангельской области, в городе Северодвинске введен комплекс карантинно-ограничительных мероприятий.

В Архангельской области показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом всего населения составил 129,0 на 10 тысяч населения, что выше эпидемического порога на 31,8%.  В  Северодвинске показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом всего населения составил 169,63 на 10 тысяч населения, что выше эпидемического порога в 1,5 раза.

Файлы:
Постановление Главного государственного санитарного врача по организациям, обслуживаемым ФМБА России на территории г. Северодвинска Архангельской области №1 от 17 февраля 2020 года «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и ОРВИ в леч
Постановление Главного государственного санитарного врача по г.Северодвинску, Онежскому району и Соловецким остовам от 17.02.2020 №1 «О введении комплекса карантинно - ограничительных мероприятий на период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и
Памятка «Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ»